鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

全國服務熱線

155 175 98830
混凝土攪拌站的環保

混凝土攪拌站的環保

目前我國混凝土攪拌站的低環保性要從粉塵、噪聲和污染三個方面加以改進和提高。在粉塵方面要在粉料的輸送途徑中加以控制,如水泥筒倉上采用進口的除塵器、主樓加裝除塵器、螺旋機送料改為風槽送料以及整個站的封閉等都可將粉塵降低到最低程度;可通過提高主機的性能和封閉…
攪拌機的操作規程

攪拌機的操作規程

1、攪拌前應空車試運轉。 2、根據攪拌時間調整時間繼電器定時,注意在斷電情況下調整。 3、水濕潤攪拌筒和葉片及場地。 4、過程如發生電器或機械故障應卸出部分拌合料,減輕負荷,排除故障后再開車運轉。 5、操作使用時,應經常檢查,防止發生觸電和機械傷人等安全事故?!?
攪拌筒的清洗

攪拌筒的清洗

清洗混凝土貯罐(攪拌筒)及進出料口 由于混凝土會在短時間內凝固成硬塊,且對鋼材和油漆有一定的腐蝕性,所以每次使用混凝土貯罐后,洗凈粘附在混凝土貯罐及進出料口上的混凝土是每日維護必須認真進行的工作。 其中包括: a.每次裝料前用水沖洗進料口,使進料口在裝料時保持…
小型簡易混凝土攪拌站的優點

小型簡易混凝土攪拌站的優點

  從目前的形勢來看,我國的混凝土行業發展的順風順水,但是要想真正踏入這個行業,其中的艱辛想必只有行業的內部人員最能體會。進入混凝土行業,首先第一步就是要搭建混凝土攪拌站,對于一些工程使用投資者來講,大型的攪拌站所耗費的精力和物力非常多,相比較而言,前期投資…
混凝土攪拌站機械行業投資的并購趨勢

混凝土攪拌站機械行業投資的并購趨勢

混凝土攪拌站統計:去年,受經濟發展的放緩、歐債危機以及房地產市場調控的影響,尤其是房地產調控政策的持續、鐵路建設的降速以及流動性整體偏緊,都直接影響到工程機械的新增需求。去年我國工程機械制造行業較為低迷,于是許多工程機械廠商也通過組建融資租賃企業來加速產品…
混凝土攪拌機定期保養優化企業資源配置

混凝土攪拌機定期保養優化企業資源配置

隨著科學技術的不斷發展,新技術、新工藝的廣泛應用,混凝土攪拌機的種類更加齊全、結構更加復雜、性能更加優越,對混凝土攪拌機的操作技能及設備維修技術的要求更高。機械設備的操作人員就應具備一定的技能:故障的判斷和維修,同時應具有高度的責任感和事業心。 設備…
混凝土攪拌站正確的供水操作流程及注意事項

混凝土攪拌站正確的供水操作流程及注意事項

  首先應該打開駕駛室內的水泵總開關按鈕,混凝土攪拌站位于攪拌輸送車后面的水泵開關才會起作用。使用水泵時,不要關閉汽車發動機,以利干蓄電池充電。水泵連續it轉時,不要將間關閉,不要讓水泵空轉。當溫度低于0IC時,供水裝置使用完后,應該盡量排盡水箱、水泵及水管內的…

首頁 1 下一頁 尾頁

手机娱乐场网址