鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 新聞詳情

全國服務熱線

155 175 98830

混凝土攪拌站正確的供水操作流程及注意事項

  • 發布時間:
  • 來源:鄭州科信建筑機械有限公司
  • 閱讀量:
返回列表

  首先應該打開駕駛室內的水泵總開關按鈕,混凝土攪拌站位于攪拌輸送車后面的水泵開關才會起作用。使用水泵時,不要關閉汽車發動機,以利干蓄電池充電。水泵連續it轉時,不要將間關閉,不要讓水泵空轉。當溫度低于0IC時,供水裝置使用完后,應該盡量排盡水箱、水泵及水管內的存水,防止凍結和保險絲熔斷。如果遇到水泵凍結,可以灌人40、60℃的沮水,待馬達轉軸能夠用手轉動后,方可使用。不要用混有砂拉、小石子等雜質的水,否則將導致水泵故哮。水箱內不要灌人6090以上的熱水。水箱應該裝有滋流管。
  混凝土輸送車對預拌混凝土的愉送流程圖。按服輸送流程圖要求:從出料到卸料完畢的最長時間為9分鐘,而且攪拌筒總轉速不大于30(k/min,因為任何預拌混凝土在未添加緩凝劑的情況下,都將在Jh左右進人初凝狀態,這時再進行混凝土澆注施工將影響混凝土的工程質益,所以攪擰輸送在運送預拌混凝土時是有時間控制的,一般控制在偉以內。如果認為原有的出料溜楷不夠長而需要外接時,可以用支柱將接長的部分支撐住。
  混凝土出料完畢后,應該迅速對攪拌筒的內部進行沖洗,否則,不僅會造成攪拌筒內混凝土的凝結,使裝載質蔽減少、進料不楊,還會給機札帶來故癱而誘發事故。

上一篇:沒有了
手机娱乐场网址