鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

全國服務熱線

155 175 98830
滿足什么樣的條件要求才能建混凝土攪拌站

滿足什么樣的條件要求才能建混凝土攪拌站

現在中國經濟下行,國家大力投入基建來穩定經濟增長,所以現在是混凝土攪拌站投資的黃金時期,但是,混凝土攪拌站也不是有錢投資想建就能建的。想投資建混凝土攪拌站,還需要滿足一定的條件要求才行。就以建設一個小型混凝土攪拌站為例,那么建小型混凝土攪拌站需求哪些條件呢…
混凝土攪拌站的日常維護與保養

混凝土攪拌站的日常維護與保養

很多客戶在投資了混凝土攪拌站之后,只注重混凝土生產,忽略了混凝土攪拌站設備的保養,最后造成設備損壞,生產停滯,影響了公司的正常經營,甚至造成某些設備部件報廢導致維修成本升高,給公司造成巨大經濟損失。今天在這里給朋友們講解一下混凝土攪拌站設備的的日常維護與保養…
混凝土攪拌站設備型號及配置

混凝土攪拌站設備型號及配置

混凝土攪拌站設備一般都是按照設備場能進行分類,例如我公司生產的HZS系列混凝土攪拌站設備型號按產能(m3/h)分為:25方、35方、50方、60方、75方、90方、120方、180方、240方;還有150方的連體750混凝土攪拌站,雙HZS型混凝土攪拌站。 混凝土攪拌站設備的配置一般情況是:一…
影響混凝土攪拌站利潤的因素

影響混凝土攪拌站利潤的因素

隨著中國經濟增長減緩,國家大力投入基建,穩定經濟增長,所以建設混凝土攪拌站迎來黃金發展時期。 雖然隨著國家基礎設施建設的大力投入,混凝土攪拌站迎來了黃金發展時期,投資混凝土攪拌站也成熱門話題,但是,如果想投資混凝土攪拌站的客戶,在投資之前,還是要根據當地投資情…
混凝土攪拌站廠家

混凝土攪拌站廠家

建筑機械生產主要分布在河南和山東,而河南鄭州周邊,號稱是中國的“建筑機械之鄉”,在這里分布大大小小的建筑機械生產廠家上千家。這里之所以能被稱為中國的“建筑機械之鄉”,是因為這里建筑機械起步早,這里聚集著建筑機械行業大量的優秀研發人員和技…
混凝土攪拌站管理制度

混凝土攪拌站管理制度

很多新投資混凝土攪拌站的客戶,對攪拌站應該設立多少個部門,配置多少人員以及各部室人員的職責權限的劃分沒有很清晰的思路,經常打電話來咨詢,希望我們給出一些建議。今天搜集了一些混凝土攪拌站的管理制度(規則制度),在這里做個分享,供客戶做個參考。 各部門及崗位工…

首頁 1 下一頁 尾頁

手机娱乐场网址