鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 新聞詳情

全國服務熱線

155 175 98830

影響混凝土攪拌站利潤的因素

  • 發布時間:
  • 來源:鄭州科信建筑機械有限公司
  • 閱讀量:
返回列表
       隨著中國經濟增長減緩,國家大力投入基建,穩定經濟增長,所以建設混凝土攪拌站迎來黃金發展時期。
     雖然隨著國家基礎設施建設的大力投入,混凝土攪拌站迎來了黃金發展時期,投資混凝土攪拌站也成熱門話題,但是,如果想投資混凝土攪拌站的客戶,在投資之前,還是要根據當地投資情況,選擇合適的混凝土攪拌站設備,不然的話要么產能過剩,要么產能跟不上,不能充分合理的利用資源,造成資源浪費。
       下面就混凝土攪拌站投資前期要考慮的因素總結如下,供大家參考:
1、可投入資金
      在準備建設一個混凝土攪拌站之前,我們首先要考慮的是我們可投入資金是多少,如果我們資金不充裕,后期流動資金捉襟見肘,可能會造成停產等情況,增大生產成本。所以我們在選擇混凝土攪拌站設備的時候,必須先做好各項預算,選擇合適的設備和場地。
2、投資當地混凝土需求情況
      除了資金之外,另一個需要考量的重要投資指標就是產品需求情況。在投資建設攪拌站之前,我們要對市場情況做一個詳細的調查,這樣才能根據市場情況選擇合適的產能設備和場地,讓我們的資源利用率達到最大化,從而降低成本,增大利潤。
3、混凝土攪拌站設備選擇
     混凝土攪拌站設備的選擇也很重要。我們選擇混凝土攪拌站設備的時候,一定要選擇產能與我們當地市場需要相匹配的設備,同時要選擇性價比高的設備,這樣才能充分最大限度提高設備利用率,降低設備維修保養費用,減少停機維修次數,從而降低生產成本,提高利潤率。很多時候客戶在其他方面的投資超過預算,最后選擇了質量差價格便宜的混凝土攪拌站設備,結果造成設備經常停機維修,造成資源浪費,增加生產成本。所以,我們選擇混凝土攪拌站設備的時候一定要慎重。
     以上是根據我公司客戶的一些反饋總結的一些攪拌站投資的經驗,希望能幫到更多的客戶少走彎路,讓
客戶投資順利。
手机娱乐场网址