鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 新聞詳情

全國服務熱線

155 175 98830

滿足什么樣的條件要求才能建混凝土攪拌站

  • 發布時間:
  • 來源:鄭州科信建筑機械有限公司
  • 閱讀量:
返回列表
        現在中國經濟下行,國家大力投入基建來穩定經濟增長,所以現在是混凝土攪拌站投資的黃金時期,但是,混凝土攪拌站也不是有錢投資想建就能建的。想投資建混凝土攪拌站,還需要滿足一定的條件要求才行。就以建設一個小型混凝土攪拌站為例,那么建小型混凝土攪拌站需求哪些條件呢?
   首先在建小型商混站首先由工商局、規劃局等部分進行立項、注冊、選址,再按資質等級規范報縣建造局審閱,市建造局批閱批閱過后還需求有營業執照,一起需求有與所出產商品一樣等級出產條件和查驗手法和相適應的技術文件和工藝文件。
  其次還要有健全有用的質量管理準則和職責準則,所出產商品有必要契合有關國家規范、行業規范以及保證人體健康和人身、產業安全的要求,契合國家產業政策的規定,不存在國家明令篩選和制止出資建造的落后工藝、高耗能、污染環境、浪費資源的狀況;
  以上就建立小型攪拌站需求通過成程序認證,無規則不成,所以程序一定要認真執行,這么才能讓攪拌站后期的出產更加順暢。

手机娱乐场网址