鄭州科信建筑機械有限公司

155 175 98830

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 技術支持 > 新聞詳情

全國服務熱線

155 175 98830

使用二手散裝水泥倉的潛在危險有哪些

  • 發布時間:
  • 來源:鄭州科信建筑機械有限公司
  • 閱讀量:
返回列表

         在市場經濟中,許多投資者一般都有以最小投資換取最大效益的心里,部分投資者耍起了小聰明,打起了選用二手設備的算盤,在這個講究經濟效益的年代,此種策略備受推崇,筆者也認為可行,但是也不是絕對的,在一些重要的工程項目中該省的可以省,不該省的還是要認真對待的,在混凝土攪拌站中水泥倉也是如此,使用二手散裝水泥倉雖然能在短期內省去不少成本,但是長遠看來還是風險重重。
          在混凝土攪拌站生產過程中,使用二手散裝水泥倉|水泥罐是非常顯而易見的.因為新的散裝水泥倉價格是在萬元級別,然而二手散裝水泥罐的出現,它代替了新的散裝水泥罐,從而減少了金錢的支出。不少非法商人以此獲取暴利。因為在表面看來,二手的散裝水泥罐跟新的散裝水泥罐在外邊上看來是沒有多大區別的。
         但是你們知道二手散裝水泥倉的危害嗎?一件容器,外表如何并不重要,重要的是內部環境,二手散裝水泥罐的危害,往往就是導致水泥等材料發生變化的根本原因。首先我們可以知道,一個質量好的散裝水泥罐,他的防止結塊,以及防塵,防潮的功能是持久耐用的。但是我們如果使用一臺未知的二手散裝水泥罐,里面的防止結塊,等原有的保護功能也會隨著使用次數從而日益減少,最后導致防止結塊等功能變弱甚至失效,當我們購買了二手散裝水泥罐后,并且長期由此罐去容納新制水泥,后果可以聯想而知:一是導致水泥結塊,造成原料浪費,而是水泥塊因空氣等環境原因而變質。最后的結果就是往往導致一個工程驗收出現問題。最后導致不能通過檢測人員驗收,帶來巨大的經濟損失。使勞資雙方榮譽受損。
        種種的陳述說明了二手散裝水泥倉的危害,作為一個聰明的投資人,我想是絕不會因要縮少開支而放在使用二手散裝水泥罐這方面上的.一旦在這些細節方面出現了偷工減料的行為,往往導致的結果就是不堪設想的。因為我們不建議使用二手散裝水泥罐。

手机娱乐场网址